29 июня 2020

Английский с экспатом или без?

Иностранный педагог в детском саду

«Часто я сравниваю наш детский сад с иными частными садами, предлагающие аналогичные услуги. Много раз слышала от коллег по цеху, что переплачиваю за иностранный персонал.

Не скрою, «оптимизировать косты» соблазнительно. НО…

Мы этого не делаем!

Личное мнение

Как мама я вижу огромную разницу между билингвальным садом с приходящими носителями и садом, где с детьми постоянно работает носитель языка.

В первом случае английский это не язык преподавания, скорее, повышающий стоимость факультатив. Да, дети знают отдельные слова и фразы, но навык свободного говорения отсутствует.

В нашей ситуации на английском преподаются ключевые предметы программы, только так можно добиться разговорной речи к 5-6 годам, чтения, счета и основ письма.

Преподавать английский маленьким детям должен учитель, для которого этот язык родной, а программа образования в младших классах не нечто инородное и чужое, а своя, родная, та самая, по которой и они учились в детстве! Только так мы добьемся правильного произношения и, что более важно, чувства языка.

Иностранный педагог в Дискавери это и наставник, и лучший друг, и справедливый судья, и ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ!

В нашем филиале работают два чудесных добрых педагога. И то ли атмосфера у нас домашняя, то ли работодатель неплохой, но мисс Рита и мисс Жанель – сестры, что вполне соотносится с духом семейственности в нашем клубе!

Приходите знакомиться в июле!

Читайте также

Выбираем детский сад!

Почему стоит выбрать частный детский сад?

"Учимся читать" летний курс