05 июня 2020

Онлайн детский сад или офлайн?

Онлайн детский сад хуже чем офлайн

В Дискавери завершилась первая неделя офлайн обучения!

Какие изменения мы заметили?

Больше всего нас потрясла неподдельная детская радость от возвращения в родные пенаты. Такая сильная эмоция позитива не заряжала нас, наверное, с нового учебного года. Не передать словами, что испытываешь, когда тебя буквально сбивает с ног старшая группа, когда дети наперебой начинают рассказывать о впечатлениях от прошедших месяцев.

Человек не может существовать вне социума и ребенок, не исключение!

Детский сад это пространство, где ребята учатся дружить, сопереживать, поддерживать друг друга. В старшей группе важным становится возможность поделиться не только радостью, но и волнениями со сверстниками. Сколько интересных интерпретаций мы услышали про вирус и самоизоляцию! Сколько теорий было высказано и опровергнуто друзьями. Особенно отрадно слышать, когда обмен мнениями происходит на английском языке – так, чтобы и учитель понял и принял чью-нибудь сторону.

Лучше отдавать ребенка на офлайн в детский сад, и мы докажем почему

За время удаленной работы наши педагоги освоили множество дополнительных программ по обучению дошкольников английскому языку. Этот опыт останется в Дискавери навсегда. У нас было время проанализировать десятки ресурсов и платформ. 

В результате, мы выбрали несколько самых эффективных для продолжения интерактива в таких форматах, как:

  • Программа детского сада
  • Индивидуальные занятия
  • Детский сад онлайн
  • Летний лагерь онлайн
  • Вечерние группы

Детям нравится пользоваться интерактивной доской. Изучать английский, играя – мечта любого ребенка, поэтому мы оставим лучшее от онлайна и с радостью возвращаемся в офлайн!

Ничто не заменит живого общения и обмена эмоциями, а эффективность от онлайн обучения языку отличается от эффекта погружения в языковую среду. Но об этом мы расскажем в следующих новостях.

Читайте также

Выбираем детский сад!

Почему стоит выбрать частный детский сад?

"Учимся читать" летний курс