Где учат английский язык дети звезд и сколько это стоит?

Где учат английский язык дети звезд и сколько это стоит?


1_h5swcz0hfwu0862zkifojg-640x419.png

Всех мамочек волнует, куда отдать ребенка изучать английский язык с самого раннего возраста, чтобы он и сказки читал в оригинале, и песни на заморском слушал. Татьяна Амарян, создатель садов Discovery, работающих по системе кембриджского дошкольного образования (в основу программы легли принципы дошкольного образования Кембриджа, их методики, учебники и пособия), рассказывает, как не ошибиться при выборе первых англоязычных курсов.

Детские сады Discovery

c070e030-9875-0133-b31e-0e438b3b98d1.gif

Главное преимущество детских садов Discovery — наличие единой программы, составленной с учетом особенностей программы Cambridge Preschool и последующего приема детей в московскую Cambridge International School и лучшие школы Англии. Те, кто пришел в Discovery в два-три года, свободно пишут и читают на английском, не говоря уже о восприятии языка на слух.

Обучение проходит по специальным методическим материалам и пособиям Кембриджа. Ученики Discovery — им может стать любой малыш от двух до пяти лет — находятся в англоязычной среде постоянно: с девяти утра до пяти вечера пять дней в неделю. В каждой возрастной группе обязательно присутствует носитель языка, который говорит только на английском, и два наставника, являющихся билингвами.

Стоимость: месяц обучения в Discovery с 9:00 до 17:00 пять дней в неделю от 65 000 до 95 000 р. (в зависимости от возраста, группы и филиала).

Материал подготовлен пресс-службой: PEOPLETALK
12 января 2018
Читайте также

Выпускной 2019

Подошел к концу очередной учебный год в Discovery Krylatskoe!

Переходим в старшую группу!

Мы приближаемся к завершению учебного года, который у нас длится с сентября по июнь, и дети уже начали писать свои итоговые тесты! Мы желаем успехов всем Воспитанникам Дискавери!

Праздник Лета в Дискавери.

Наши ребята славно потрудились в этом учебном году! Мы уверенно вступаем в лето: готовимся к промежуточному тесту и летнему лагерю.

Перейти на основной сайт